Непогода

Разыгралось непогода
Туда-сюда.
Год от года
Льёт вода.
Льёт уже неделю,
Как из ведра.
Льёт уже неделю.
Вода, вода.
Розыгралась буря
В полумраке.
Розыгралась буря
В какой-то драке.
Ломятся деревья,
Словно прутик.
Буря те деревья,
Как мячик, крутит.
Провода замкнуло
Света нет.
Провода замкнуло.
Искристый цвет.
Хлещет дождь сильнее
С бурей в паре
Играет буря сильнее,
Как на гитаре.
Шифер сносит с сарая,
Ломая в клочья.
Где-то стенает
Стая волчья
Всё от буре съёжилось
Всё дрожит.
Вся листва опала
И на земле лежит
А два яблочка на яблоне спят
И падать с неё не хотят


Рецензии