***

У любви моей имя прекрасное,
Оно дивное, милое страстное.
Очень теплые руки у счастья,
Они греют мои запястья .
А глаза бесконечно добрые
И объятье такие удобные.
Он больше, чем просто друг,
Мне не вынести долгих разлук.
Подари мне свою улыбку,
Я её положу в копилку,
А весну раздели пополам
Пусть все счастье достанется нам!


Рецензии