солнце сгорит дотла...

И пусть солнце сгорит дотла,
Хоть это и невозможно.
Мир поглотит ТЬМА,
Ведь это не очень сложно.

Достаточно просто отключить свет
Был и раз — его нет.
Солнце себя сожжет
Землю и мир не тронет.

Последствия этой агонии
— включаются как на повторе.
Аронии, иронии, меланхолии
Всем дело до этого, как миноре.


Рецензии
Елена зря Вы грустите. На улице весна. Больше думайте о хорошем и всё будет замечательно. С уважением, Сергей. И стихи у Вас хорошие.

Сергей Громыко   11.03.2015 18:29     Заявить о нарушении