Поздравление

С  днём  рождения,  родная.
Ты  красива  и  мила.
Свой  талант  ты,  не  скрывая,
Людям  даришь  весь  сполна.

Рады  встречею  с  тобою,
Новых  песен  услыхав.
Стар  и  млад  кричат  порою.
Браво,  дочка!  Клёва  нам!

Я  бы  тоже  рад  послушать
И  вживую  оценить,
Что  поёшь  и  с  кем  ты  дружишь?
Что  в  быту  мешает  жить?

Мы  далёко  друг  от  друга,
В  разных  странах  мы  живём.
Встречи  редки,  их  не  много,
А  при  встречах  мы  поём.

16.05.2011 г.


Рецензии