Была... и вдруг пропала

О любви я больше не пишу.
Она мне очень навредила.
И на свиданье не спешу.
Прости-прощай, мой милый.

Судьба-злодейка подвела:
Заставила расстаться.
Теперь у каждого свои дела.
Нам некогда встречаться.

Да и зачем встречаться нам,
Когда любви не стало.
Как сон, как утренний туман
Была...И вдруг пропала.

Ах, Купидон, над нами ты
Лишь только посмеялся.
Дарил любовь, дарил цветы
И неожиданно расстался.

Чем не по нраву мы пришлись
Тебе - губителю сердец?
Забрал стрелу свою в колчан,
И вот пришёл любви конец.

Оставил рану в сердце ты,
Которая болит.
В душе увяли все цветы,
И время их не оживит.


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО,НО НИЧТО ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ,ХОРОШЕЕ ВПЕРЕДИ.

Васина Галина   09.05.2015 17:08     Заявить о нарушении