Надежда

Ты мой свет и тень моя
Я смотрела в твои очи
Не спала я темной ночью
И ждала я у окна
Прикоснись к моим ладоням
Ты пройдись по ним легко
Жду я знака твоего
Ты ведь знаешь если плохо
Если на душе темно
На устах лишь твое имя
Ты мой свет и тень моя
Ты моя НАДЕЖДА...


Рецензии