Весенний набат

Звучит хрустально - серебристый
Весны набат - капели звон!
Цветенья фейерверк душистый
Настанет скоро! Мир влюблён!
У марта искорки во взгляде,
В крови бурление зажглось,
А солнце распустило пряди,
Рассыпав лучики волос


Рецензии