Рассвет

На рассвете я встану, умоюсь,
Родниковой водой ледяной.

Повернусь на восток, успокоюсь -
Солнца ясного вечный покой.

Кожу нежно ласкает прохлада,
Тишина, птиц предутренних свист.
Мне иного сегодня не надо,
Я сегодня - как девственный лист.

Чистый, белый, пустой без помарок,
Жизнь пишу абсолютно с нуля.
Оставляя осевший огарок,
Прошлой жизни, полной тебя.

То, что ждёт впереди - я не знаю,
Может счастье, а может и нет.
И на этот вопрос без ремарок,
Мне ответит сегодня рассвет.


Рецензии