Лариэльке

Моя боевая подруга!
Бездонный источник идей!
С тобой дополняем друг друга,
Шокируя этим людей)
Всегда находясь в зоне риска
В нас борются разум и сила
Во всем виновата редиска
Что бабушка нас накормила)
С тобою и в воду и в горы!
Пройти всю Хамиловку в брод,
С тарзанки лететь в огороды,
С собой увлекая народ!
ПлЯсать, облаченной пЫжаму
Иль Мерлоку красить ресницы
На велике ехать на каме
Такое не многим приснится
Нас 30 лет вместе мутузит
Энергия наша кипит
Кого-то бывает контузит
А те кто не с нами - "убит".
И скажем мы точно и дружно
Не будем глядеть далеко
Что нас не калечит - НЕ НУЖНО!
И жить нам такими легко!


Рецензии