Сквозь дрему

сквозь сон уныло понимаю хоть прячу голову в песок...
что за собой не замечаю того как тяжко занемог..
решил я вызвать откровенно себя скорей на разговор
не топором.. а постепенно терзать силком до самых пор
пока отчетливо ответы в душе моей не прозвучат:
как часто шлешь РОДНОЙ приветы??? иль чаще чай пьешь во сто крат??
а что опять в приоритетах на день грядущий?? что дела???
во что ЛЮБИМАЯ одета да сколько вытерпеть смогла
от неразумного парнишки себе вопросы задавал??
ответы где нашел ты в книжках?? себе же сам и отвечал
делами вечно только занят не первый не последний год
РОДНАЯ это понимает!!! а что же сердце не поет??
ты что приятного ЕЙ сделал хоть слово ласково сказал???
а у окна... красивым мелом.. слова ЛЮБВИ давно писал??
ответил разум: занят вечно да то не нужно как-то ЕЙ..
одеть на палец бы колечко!!!!! метал лишь сделает теплей???
спросил: здорова ли МАЛЫШКА??? да нет того не говорил
то ведь навязчиво уж слишком.. мне без ЛЮБИМОЙ свет не мил!!!!!
ОНА итак всё понимает. теперь ответь: откуда а???
душе твоей ЕЁ внимает нужны ЛЮБВИ самой слова!!!!!
а ты ведь ЛЮБИШЬ молчаливо отвечу: просто я устал
к РОДНОЙ мечтаю торопливо попасть в обьятья в том запал
а что забота много время с утра отнимет у тебя???
укор вот вечнейшее бремя не совершенен я да зря
стараюсь очень постоянно но ведь не веришь ТЫ в меня..?
-прости но это очень странно ответишь грустно но ЛЮБЯ
ЖЕНА ведь делает мужчину во мне не видишь ТЫ оплот???
ладонь не дашь так просто сгину должно быть всё наоборот
рука в руке душой всё время бок о бок быть с ТОБОЙ хочу!!!!!
посеять НАШЕ!!! НАШЕ СЕМЯ!!!!! ведь вместе всё НАМ по плечу!!!!!
ТВОЯ рука нужна мне очень!!!!! порою просто дикий я
непроходимо глуп порочно но сильно так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
что даже сон превозмогая усталость тяжкую порой
сказать как я ЛЮБЛЮ!!!!! стараюсь скорей ПРЕКРАСНУЮ ДОМОЙ!!!!!
усталость вечная усталость не равнодушие внутри
ТЕБЕ покажется то малость но повнимательней всмотрись
устал физически ужасно и невнимательный порой
да, невнимание опасно но очень хочется ДОМОЙ
С ТОБОЮ вместе поскорее ведь ближе быть сейчас пора
готовлю почву как умею проснуться трудно лишь с утра


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.