Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Лишь сотня лет скитаний,
Посев зла и обид
В полях сплошных страданий.
Что значат дни
Для нашей оболочки?
Огнём горят они
До запятой, до точки.
Цепляемся за вещи,
А зря — они стареют.
Для радости души
Они вес не имеют.
Чужие судьбы что нам?
Для нас — нас лучше нет.
Но грязным сапогам
Чужим — бойкот, запрет.
И каждый свой итог
В уроках испытаний
На случай приберёг
Для часа оправданий.

11.03.2015 Фото из интернета


Рецензии