Вне очереди!

Пусть войдёт в сердце любовь!
Нет! Не ставьте её на очередь.
Пусть она взбудоражит кровь,
Не читайте гневную проповедь!
Страшновато,ведь без любви
Жили вы легко, без забот,
Проходили в спокойствии дни.
И,вдруг,кто-то в сердце войдёт!
А тот кто-то подарит нежность,
Сердце, душу откроет свою.
Не вините его за спешность
И за то,что скажет - люблю!
Ведь в ответ сердце забьётся.
И впервые за множество лет
Оно искренне засмеётся!
Да! Любви скажет в ответ.
На душе хорошо так станет.
Жизнь нарядит в то,что давно
Вы не носите, вас не тянет,
Потому, что вам всё равно!
Заиграют мелодией скрипки
Все заброшенные каблучки.
Посмотрите! Восторг и улыбки
Дарят вам сейчас мужички!


Рецензии
Стих замечательный, Людмила, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/10/15/881

Жюр22   15.10.2021 05:58     Заявить о нарушении
Замечательная находка,Жюр! С добрым чудесным утром осени! Отличного,творческого вам дня!

Людмила Безусова   15.10.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.