О, сколько их?

О, сколько их? Увы, бесчислен
Поток пустых, банальных виршей,
Претензий на глубины мысли,
Рифмованных абсурдных пиршеств.

Конечно, можно тренировкой
Добиться резвости немалой
В подборе ритма и рифмовке,
Но чтоб творенье волновало,
Сих качеств явно маловато.
Где Мысль, что сможет острым жалом
Пронзить твой мозг? Но смысл захватан,
И думаешь: зачем писалось?


Рецензии
писалось-Ван Гогу,
а нам-чешется...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   27.09.2017 08:07     Заявить о нарушении
Да, пусть пишут! )))

Галина Ха   30.09.2017 11:22   Заявить о нарушении