Я кажется знаю...

Я кажется знаю, что такое любовь,
Когда твои руки перебирают мои волосы.
Когда нам с тобой даже не нужно слов,
Когда один только взгляд сильнее голоса.

Я кажется знаю, что такое мечта,
Когда ты в обьятьях меня держишь крепко.
И каждый раз хочется знать, что ты - навсегда.
Что однажды не уйдешь, оставив мне боль всех оттенков.

И я, к сожалению, знаю, как горит в груди,
Как сердце рвётся, провожая тебя куда то.
А ты улыбнешься и скажешь, что все впереди,
Что жизнь не закончится с этим красным закатом.

А я и верю, и не верю тебе сейчас,
И кажется вновь, что теряю тебя почему то.
И в вечность превращается каждый следующий час,
И когтями острыми по телу скребут минуты...


Рецензии