Я целовала...

               
                Едва  касаясь  ждущими  губами
                я  целовала  плечи  ему,  руки...
                и  трепет  сердца  нежными  крылами
                ласкал  меня,  забыв  о  дне  разлуки...
                Я  целовала  в  сладостной  истоме,
                в  восторге  чувств,  теснивших  грудь  мою...
                я  целовала,  видя  в  том  фантоме,
                счастливых  лет,  ушедшее  "люблю"...
                Я  целовала, словно  не  прощаясь,
                и  наслажденьем  полнилась  душа,
                но  сон  растаял,  в  утро  превращаясь,
                и  в  свете  блеклом  мысли  вороша...
                Я  целовала  руки  ему,  плечи...
                тому,  кто  так  и  не  нашёл  меня...
                и  с  кем  всю  жизнь  искала  этой  встречи,
                а  он  явился  призраком  маня... 

                11.03.2015г.


Рецензии
Чувство нежное сейчас,

что потом, где будет звездный час...

Алексей Романович   03.08.2016 10:46     Заявить о нарушении
Звездный час ...он был...он есть...надеюсь, что еще будет...Спасибо за отклик, Алексей...С уважением ,Ольга.

Ольга Шиллер   12.08.2016 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.