Ab intestato

*
Море, море во мне
Глубоко на дне
Голос мой в тишине
Замолчал по весне.
А любовь - лишь тень.
Не скорби по ней!
Табуном тех коней
Ускакала за ней.
В суету своих дней.
Ветер, ветер за ней
Уносил мой покой.
Ядом капли дождя
Пролились на траву
И заката рассвет
Встречу там на краю.
Ветер, как ты жесток.
Ты разбил на куски
Оголив мои корни
Мне тебя не снести.
Я не в силах кричать
Все смотрю на Луну
Мне б совсем замолчать
В пустоту, в темноту.

11.03.2015 г. C.L.
_________________________
* (лат. "без завещания")


Рецензии