Командуй ефрейтор

Мы загнаны в угол
Как раненый зверь
Я знаю нам туго
Придётся теперь

В разрывах теряем
Земной коры твердь
Мы жизни меняем
На вечную смерть

Безногий наш ротный
Лежит в блиндаже
Сержанты и взводный
Погибли уже

Командуй ефрейтор
Ведь ты старшим стал
Командуй ефрейтор
Ты наш генерал

Пусть враг окружает
В двойное кольцо
Пусть он поливает
Нещадно свинцом

Меж нами разделим
Последний бэка
Докажем на деле
Всю доблесть врагам

И будем мы драться
Мы присяге верны
Живыми остаться
Мы сегодня должны

Командуй ефрейтор
Ведь ты старшим стал
Командуй ефрейтор
Ты наш генерал

На сердце тревога
А душу рвёт страх
Теперь нас немного
Осталось в горах

Пусть цинки пустые
Пусть нету гранат
Умрём молодые
С тобою мы брат

Пусть пули ложатся
Всегда мимо нас
Мы будем держаться
В последний наш час

Командуй ефрейтор
Ведь ты старшим стал
Командуй ефрейтор
Ты наш генерал

Поставь пулемёты
По флангам и в тыл
Шмели огнемёты
Ну что ты застыл?

А помощь нам видно
Уже не придёт
Ну как же обидно
За наш первый взвод

Совсем уже рядом
Снаряды ложатся
Но нам ещё надо
Пол дня продержаться

Командуй ефрейтор
Ведь ты старшем стал
Командуй ефрейтор
Ты наш генерал.


Рецензии
Такому поэту,как Вы,патриоту,который принял на себя ад во имя Жизни на Земле,можно простить и пунктуационные ошибки-их читатель обязан восстановить мысленно."Филологом можешь ты не быть",но Поэтом Вы уже стали.Спасибо!Рабия М.

Рабия Магомедова   18.04.2015 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Рабия за добрые слова, спасибо.С уважением!

Александр Шалаевский 2   18.04.2015 06:34   Заявить о нарушении