До сих пор...

Я раскрою тебе всю тайну,
Покажу как счастливым быть.
Наша встреча была случайна,
Но не мне об этом судить.

До сих пор разрывается сердце
Лишь при виде счастливых тех дней.
Я открыла в святыню ту дверцу,
Ты оставил там след от теней.

До сих пор вспоминаю обиды,
До сих пор я бываю резка,
Мои слезы остались прикрыты,
А в душе наступила тоска.

До сих пор пророняется фраза,
До сих пор бывает порыв,
Ты разбил как ненужную вазу,
Но люблю до сих пор, не забыв!


Рецензии