Боль

От боли нещадно колотится сердце,
Вода пеленой застилает глаза.
Я резко замерзла, и мне не согрется -
 на улице ясно, а в сердце гроза.

Мне сердце, сражаясь, броню проломило.
Отчаянье бьет в заржавелый набат.
И я поддалась, я тебя полюбила,
И словно взорвался старинный заряд.

И руки трясутся,не чуя усталость,
И в кровь разодрала стареющий шрам.
Постой, не спеши, ты побудь еще малость.
С тобой я теряю и гордость и шарм.

С тобой я поверила в солнце и чудо.
С тобой я смотрела и видела свет.
С тобой мое сердце хотело согреться,
И сердце открылось, и ждало ответ.

С тобой я мечтала о небе и звездах.
С тобой, для тебя оставалась собой.
С тобой говорила о счастье и грезах.
И, знай, я не раз восхищалась тобой.

Осколками мыслей надрезано сердце,
Отчаянье бьет в заржавелый набат.
Я резко замерзла и мне не согреться.
Еще ведь живу, а кругом уже ад.


Рецензии