не убивай во мне романтика

прости, если потащу тебя ночью смотреть на звезды
с крыши самого высокого здания в городе,
прости, если позвоню поздно,
чтобы шептать в трубку разные глупости,
прости, если буду дарить тебе чай и стихотворения,
зажмурившись, наслаждаться мгновениями,
что рядом с тобой.
прости,если буду держать тебя за руку,
звать встречать рассветы в своей компании,
петь колыбельную на ночь звёздную,
опьяненная твоим обаянием.


Рецензии