Весених надежд

Сколько я смогу еще это выдержать.
Находиться день без улицы,
так и не почувствовать вкус прохожих.

В проходной комнате,
быть одиноким или стараться им быть.
С каждым днем хочу стать сильнее,
но с утра подняться у меня нету сил.

Вот уже третьи сутки,
кровать и книга рядом лежит,
вдыхая запах страниц.

И вечер наступил в 22:00,
приоткрыв окно и воздух зашел поглубже,
я отодвину шторы.
Я за смотрелся минутку,
и наступило ожидание за курить.

Ведь воздух с запахом твоей куртки,
а потом уже весенних надежд.


Рецензии