Ночь прошла

Ночь промчалась незаметно,
Посветлело небо вдруг,
Нежным отблеском рассветным
Озарилось всё вокруг.

Солнце, сладко потянувшись,
Протянуло к нам лучи.
Небосвод, мрак тьмы стряхнувший,
Словно из цветной парчи.

Оживает мир притихший,
Птичий звон наполнил даль.
Зажурчал ручей остывший,
Ночь прошла, ушла печаль...


Рецензии