Не молчи - говори...

Другого слова для нас нет –  мы узнали друг о друге,
Ворвалась в нас нежданная нами  весна – не избежали мы…
Ты узнал, что я на земле такая одна – твоё продолженье,
Я узнала – ты  знак мой, посланный свыше -  начало рассвета…

Пусть в наших  душах еще  море снега  -  оживают сердца,
Они не болеют ревностью  -   трепетность нежная  их суть…
Пусть  не познаешь ты меня, как женщину,  душою я твоя,
Не молчи – говори…говори  -  душа просит  твоей нежности…


фото  -  http://www.odnoklassniki.ru/group/51434266755292


Рецензии