Стала сниться в последние ночи... -

Не могу ничего я понять,
Стала сниться в последние ночи...
Снится, будто хочу всласть обнять,
Целовать - невтерпеж, нет уж мочи...

В каждом сне улыбаешься мне,
И ведешь за собой, взяв за руку...
Не противлюсь тебе я во сне,
На душе ощущая разлуку...

На обрыве, у моря стоим,
Страх душевный с тобой превзмогая.
Ощущенье - сейчас мы взлетим,
От проблем всех земных убегая...

Понимаю, что хочешь сказать...
В каждый сон ты ко мне прилетая.
Тоже хочешь любя целовать,
От безумной любви сгорая...


Рецензии
Очень понравилось!

Лигия Морская   26.06.2016 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.