Видеоблогер

"Видеоблоггер"
( Александре Капустиной )

Ты красива, и совсем ещё юна,
Но талантом не обижена от бога.
Голос ласковый, как звонкая струна,
Водопад волос, на плечи льёт потоком.

Запоёшь, лишь песню о любви,
Разрывая всем сердца и души,
Замолкают даже соловьи,
Чтобы, в тишине тебя послушать.

Пред тобой склоняются цветы,
Разрывая цепкие оковы.
Ведь для них божественная ты,
И к ногам, твоим припасть готовы.

Для меня... и это не секрет,
Ты прекрасна, хороша собою.
Голос твой, в душе оставил след,
Протекая сладкою волною.

Вновь с экрана силуэт лица,
Эхом разрывается акустика.
Заставляя трепетать сердца,
Это Саша, нам поёт Капустина.


Рецензии