Посвещается Мелан

Ты ворвалась в мою душу,
Словно клинок вонзившийся в плоть,
Как море окутало сушу,
Не смог я себя побороть.

Прокралась тайком в моё сердце,
Холодною сталью звеня,
Дала мне возможность согреться,
Оставив свой след навсегда.

Безмолвная, тёмная ночь,
Сижу, словно узник во тьме,
Печаль и тоску, прогоняю я прочь,
Желая лишь раз прижаться к тебе.

Ощутить теплоту на мгновенье,
Попробывав вкус твоих губ,
Оказаться в любовном забвенье,
Не выпуская счастья из рук.

Твоя красота словно ангел,
Сошедший на землю с небес,
В тебе навсегда я увидел,
Всё благородство принцесс.

Жизнь изменилась на вечно,
С тех пор, как увидел тебя,
Прости, что отнесся беспечно,
Любовь, и душу свою не тая...

Быть может, мы встретимся в марте,
Друг друга увидев, глаза отводя,
Я буду с букетом...на лавочке в парке,
И лишь прошепчу...ты навеки моя.


Рецензии