Диалог, обычный, наш...

                С благодарностью,
                за подсказанную тему
                Антонине Исаевой

Коль каждый размышляет сам
Единого трудно достичь!
Когда, ты прав!
          Противник - срам!..
Гордиев Узел из границ!

И, спор, здесь глупо начинать!
Им, разъяснений - не постичь!
Кричать, лишь могут...
                Обзывать!
Фундамент Разуму отстричь!..

Нет, понимание наступит
Пожертвуешь, своим,
                коль - я!
Но, большинство
           того - не знает...
- Чего-чего?...
          Избить себя?!..
  Всё - удавлю тебя!
                Свинья!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                среда, 11 марта 2015-го


Рецензии