Алёне...

И я Алёну поздравляя,
Прекрасного желаю дня!
Стихи с улыбкой посылаю,
Как посылают их друзья.

Пусть день приносит только славу,
И на Донецк тепло идёт,
Приняв участие по-праву,
В делах я вижу поворот!

Алёне нашей мира,счастья!
Другой Донбасс,другой народ!
Где на обломках прежней власти
Другую жизнь он создаёт!

             11.03.2015г.


Рецензии