Судьба моя

Судьба моя, я умоляю,
Не забирай моей любви.
Оставь ты мне кусочек рая,
Тот, где поют мне соловьи.

Где роза красная пылает,
Она горит огнём любви,
Где солнца свет, и холод тает,
И где живут мечты мои.

Пусть муза будет благосклонной
И не покинет в трудный час.
Вам отдаю свои поклоны
И буду радовать я вас.

Одаривать людей я буду
Теплом и добротою слов,
И в стихотворной форме чудом.
Прошу, не надо мне оков.


Рецензии