Таланты

Много людей,что талантливы в деле,
Каждый способен себя показать.
Вышли к тому,о чем можно мечтать.
Только бы сами того захотели.

Жизнью заложена куча призваний,
Нам остается раскрыть свой талант.
Будь президент иль простой музыкант,
Вкладывай в труд океаны стараний.

Легких путей никогда не ищите,
В этих дорогах всегда есть подвох.
Только туда,куда кажет вам Бог,
Смело,с поставленной целью идите.

Будут завистники вас осуждать,
Словом корить и обкидывать бранью.
Шлите таких без сомнения в баню,
Нечего в людях подвохи искать.

Если талант пронесен сквозь года,
Нет не единой в работе помехи.
Этот талант знаменитый во веке,
Тут надо хлопать в ладоши тогда.


Рецензии