утро

Забытые письма лежат на столе,
Свеча,чуть дрожа,догорает тихонько.
Возвысится парус утром на корабле,
И моря зеркальная гладь всколыхнётся легонько.
Звезда задержалась на розовом небе,
Хрустальные капли лежат на траве.
И солнца лучи,появившись,согреют,
За окнами утром,как в сказочном сне.


Рецензии