Законы бытия 16 часть

501. Если ядро души цело, восстановить оболочку - плевое дело.

502. Чтоб дурачком не быть, надо Высший Разум добыть.

503. Лови посылов чести волны, ячейки матрицы заполни.

504. Замени души уродства делами благородства.

505. Если в мыслях безупречен, то путь верный обеспечен.

506. Слова и в топке не горят, они свою судьбу творят.

507. Твое плохое слово - нечистых сил уловом.

508. Слова твои тебя найдут, где б ни был ты- в раю, в аду.

509. Всегда оценивай, что пишешь - чему, кому даешь ты пищу.

510. Греха слова -путь жизни топкий, а после - вам дровами в топку.

511. Кочуют грешные слова - в печь преисподней то дрова.

512. Ты оглянись еще при жизни, куда ведут пути харизмы.

513. К греху не надо прикасаться, чтоб Судных дней не опасаться.

514. Событья - по цепочке, - тепло рождает почки.

515. Как цепочка ДНК связь событий не тонка.

516. Свой сердца май волною нужною поймай.

517. Если были вы не правы, не уйти вам от расправы.

518. Не ожидай "спасибо" от тех, чья сущность некрасива.

519. Массу негативно заряженных частиц отправляют в адрес убийц.

520. Волны негатива как и позитива формируют наши перспективы.

521. Кровь - заряженное нечто, ток проводит жизни вечной.

522. Кровь пролить, что вырыть ямы, - искупаешь тем же самым.

523. Знай, человек есть проводник; пусть будет чистым слов родник.

524. Если ты проводишь нечисть, то гордиться будет нечем.

525. Как проводишь нечистоты, запах сразу выдаст - кто ты.

526. Твой канал - транзакция, не канализация.

527. Чтобы быть собой довольным, не лови плохие волны.

528. Засорять сосуд не стоит, дорого очистка стоит.

529. Не спасти и Волей Высшей от ушедших в люди виршей.

530. Кто обуздывает страсти, обретает жизни краски.

531. Если Господа дух жив в нас, не ведем себя как живность.

532. Как в душе туман да прелость, мы не видим жизни прелесть.

533. Солнце светлых дум излечит от того, что дух калечит.

534. Позитив - всего основа, с ним на свет родишься снова.

535. Обучайся шаг за шагом, как обогащаться благом.

536. Много таинств в благодати, шанс себе стать магом дайте.

537. Сотворить не трудно чудо, если Господа ты чадо.
 


Рецензии