Этот открытый пролёт...

Этот открытый пролёт
Я опять проезжаю
И, читая: Renault,
МЗМА вспоминаю...

Этот открытый пролёт
Существует с шестьдесят шестого.
Но как вид не похож на тот,
Что был в те годы...
 


Рецензии