Риелтор

Дела, заботы, беготня,
Бумаги, подписи, печати,
С кем разговор, а с кем и болтовня,
Да вечером уже не объятий.

Вот этим комната нужна,
Другие просятся в квартиру,
Семья риелторов дружна,
Пока не подойдут к *ортиру.

Ну не делится на два,
Какая здесь маржа, ей Богу?
Могу вам предложить *овна,
Отправить в дальнюю дорогу.

Один кричит: "Мой будет потолок!", -
Другой: "Мои замки и дверь!", -
И третий стены уволок,
А мне досталась дырки серь...

И вроде бы, чего тут взять?
Одно *овно среди развалин,
Но даже этим управлять,
Всегда найдется вдруг хозяин!

26.02.2015 год


Рецензии