Пока ты спишь...

Твои глаза прожигают меня на сквозь,
А губы так и манят к ним прильнуть,
Не уходи, останься или брось,
Увы...ушла, и как теперь тебя вернуть...
Ты спишь и смотришь яркий сон,
А я один, сижу...мне грустно,
Гоню тоску, печаль я вон,
Но на душе, как будто пусто.
Ты заполняешь пустоту порой,
Прекрасно, весело, задорно,
Как жаль что я совсем не твой,
А рифма тут лишь слово "порно")
Но ты не думай, я поэт экстравагантный,
Пишу о том что думаю иль нет,
Да, порой бывают я галантный,
Но я могу писать и бред.
Спроси, зачем я так пишу,
А я тебе отвечу, ты прекрасна,
Сейчас лишь слышать я хочу,
Что ты сгораешь от соблазна.
Хотя я во все не пошляк...наверно,
Но сводишь ты меня с ума,
И я хочу к тебе безмерно,
Плохие мысли, дурная голова.
Как я уже сказал немного раньше,
Ты весела, прекрасна и душевна,
Поверь, в моих словах ни капли фальши,
Эмоции, хлещут с меня чрезмерно.
Быть может ты хороший друг,
Но для меня немного больше,
Хочу сказать, люблю, а вдруг...
Бывай по чаще тут и дольше.
Мои слова конечно не плохи,
Так громко прозвучали здесь,
Прочти и просто их сожги,
Но для тебя, я твой твой и весь.
Смотри я Алекс, а ты Крис,
Звучит неплохо, на мой взгляд,
Я буду морем, а ты тёплый бриз,
Твоему дуновению я рад.
И корабли тогда не будут в море,
Тонуть, как я тону в тебе,
Хотя я так же, как и прежде волен,
Смотреть в глаза своей судьбе.
Ты скажешь...-"Алекс это ложь",
А я отвечу, что неправда,
Тогда и ты мне душу не тревожь,
Ты дорога мне, это правда.
А ты все спишь, и не проснешься,
Не слышишь ты мой громкий крик,
Вот досада, совсем не шелохнешься,
Или ты плывешь по мне как бриг?
Море - я, и я весь в этом,
Захлебну тебя волнами,
Вот так вот тяжко быть поэтом,
Когда в душе, пришло цунами.
Цунами - ты, хотя без слов понятно,
Тревожишь душу мне порой,
Играешь...мне приятно,
Вот заберу тебя с собой.
Если захочешь, брошу всё,
К твоим ногам, которых я не видел,
Только не говори мне так -"ой все"
Такой вот я конец предвидел!!!
Я ухожу сейчас...но не надолго,
Но буду ждать тебя всегда,
Новочебоксарск, там протекает Волга,
Я там живу,  и размышляю иногда.
Закончить мысль я не могу,
Слова текут, как сильное течение,
Да, ты права...что я тебя хочу,
Заметь, сказал я это без стесненья.
Но главное в тебе твоя душа,
Переживает, и скучает может,
Давай, мы будем не спеша,
Целую, хоть это не поможет.


Рецензии