Посещается моей Маме

Тебя не сломила потеря, и горесть утраты,
Остаешься как прежде сильной и стойкой,
Не печаль, одиночества, и ни какие затраты,
Не отнимут тебя, и будь всегда бойкой.
Порой ты смотришь на его могилу,
Порой твой взор, устремляется куда то вдаль,
Но в душе у меня, ты всегда сердцу останешься милой,
Поверь пройдёт и тоска твоя и печаль.
В твоих глазах все тот же взгляд судьбе в глаза,
Как и тогда, когда ты шла наперекор судьбе,
Ты постарела телом, но в душе все так же молода,
Мама я люблю тебя, и сердцу дорога ты мне.
Я рад всегда, улыбке на твоих устах,
Что ты меня встречаешь звонко у порога,
Ты победила и одиночество и страх,
По жизни нам с тобой, всегда одна дорога.
Ты не сломалась, когда ушла из дома в 19 лет,
И смело, гордо ты смотрела на житейские проблемы,
И я родился, и шлю тебе большой привет,
Порой в судьбе бывают мама... перемены.
Но ты осталась здесь, сильной как и прежде,
Я вижу блеск, сияющий в твоих глазах,
И я твой сын, ты на меня в надежде,
С тобой же рядом, и ты поборешь страх.
Серёга навсегда останется с тобой в душе,
А я лишь буду, помогать тебе во всём,
Он дорог всем, и в жизни помощь мне,
Мы не забудем, никогда о нём.
Он был бы рад, лицезреть сейчас тебя такой,
Весёлой, и не опускающей руки,
Хочу помочь, душе твоей больной,
И вот букет прекрасный, ты только посмотри.
Желаю я тебе здоровья, мира в сердце,
Прекрасных долгих, милых лет,
Ты оставайся, радостной как прежде,
С любовью сын твой...шлёт тебе привет.


Рецензии
Замечательно.

Александр Терский   12.03.2015 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше мнение,мне как давно державшим много строк в тетрадках оно важно...

Алексей Борисов-Мрак   12.03.2015 00:40   Заявить о нарушении