В мире стихов

за столько месяцев - ни строчки,
пророчит гороскоп,
что мир стихов уже не прочен
и для меня далек.

лишь иногда по строчке разом
приходит мысль слог за слогом.
меня литературный спазм
хватает, как рука за горло.

и держат рифму всю глаголы,
лишь иногда наоборот.
а, точно: мир стихов не прочен
и для меня далёк.


Рецензии
Не так уж и далёк. Хорошее стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.03.2015 17:06     Заявить о нарушении