Дорогой человек

Ты - дорогой мне человек,
Тебе всегда я рада.
Нет брата у меня родней,
Любить тебя - награда.

Когда меня ты обнимаешь
Невзгоды не страшны,
Пусть в жизни всякое бывает,
Есть у друг друга мы.


Рецензии