Промывание мозгов

Сокровенная Душа - Она все объемлет - у поэта обнажена - откровением страшна.
Загадочный, незримый Мир  сквозь призму нашей жизни - меня коснулся.

Моя Душа, мой Дух и Мысль моя едины.  Они в Миру и всеобъемлют Мир.
Что было до меня ушло.  Что будет - безызвестно.
Но я - Сейчас, и Мир приемля, я откровением живу.


Художник Денис Андреев  - "ПРОМЫВАНИЕ  МОЗГОВ"  \холст, масло\.


Рецензии