мысли о прошлом...

Ты знаешь... я живу легко,
Свободной птицей парю в небесах,
Закрываю глаза...тёмно,
Парю и творю летая в мечтах.
Быть может во все не поэт,
Но пару строчек написать могу,
Во снах я вижу силуэт,
Прикоснуться к нему я хочу.
Но он уходит почему то вдаль,
Напоминая походкой тебя,
И вот тогда наступает печаль,
С тоскою и болью виню я себя.
Но время проходит, и чувств почти не осталось,
Прости я не прав, но и ты не права,
Порой вспоминаю, лишь самую малость,
Прекрасно что ты простила меня.
Ты не ангел, но и я не господь,
Отпускаю тебя, плыви по теченью,
С умел я свои чувства побороть,
Но иногда все же следую тенью,
Я охраняю твой покой, и душу,
От всех соблазнов по пути,
Притормози, и вновь себя послушай,
Главное помни, не сбиться с пути.
Ты помнишь, те веселые моменты,
Когда смеялись я и ты,
Как ты теряла документы,
А я кричал...но ты прости.
Порой был глуп, я как мальчишка,
Бывало придурялся иногда,
А помнишь того большого мишку,
Я подарил его тебе тогда.
Стояла теплая погода,
Но всеж тогда еще была зима,
В душе моей царила полная свобода,
Теперь лишь только пустота.
Я больше не хочу любить,
Ломать сердца и много жизней,
Просто я хочу про все забыть,
Ах да, теперь я чуточку капризней.
Иду по жизни как то не охотно,
Бывает ухожу в себя,
Порой живу я беззаботно,
Но так и не могу забыть тебя.
Во снах мне снишься только ты,
Где мы в двоем с тобой танцуем,
Скажу я не кривя душой...мои мечты,
Лишь ты и я, и мы кайфуем.
Несемся как когда то по реке,
Ты смотришь на меня влюбленным взглядом,
Мы шли вдвоём рука к руке,
Ах, как бы я сейчас хотел быть рядом.
Сейчас пишу, а слёзы сами льются,
Рука дрожит сжимая ручку,
Я вспоминаю...как твои волосы прекрасно вьются,
И как ты была рада, когда я приносил получку.
Немного криво написал,
Но это и не главное сейчас,
Я знаю, я тебя достал,
Скажи ещё, что не было любви у нас.
Тогда быть может я поверю,
Конечно и прощу тебя,
Не любишь?... нет, теперь не верю,
Ты так прекрасна для меня.
Твои глаза, которые смотрели,
И прожигали во мне все,
Как мы с тобой порой зверели,
Ты знай, что я сказал не все.
Я тенью стану для тебя,
Ты не заметишь, что я рядом,
Такая жизнь не для меня,
И я тоскую..честно, буду гадом.
Подумай, хоть я и дурак,
Но так, как я тебя люблю,
Не сможет ни один мудак,
Я тебе честно говорю.
Прошу вернуться ненадолго,
Попробовать начать все снова,
Я знаю, это будет долго,
Лишь ты и я, мы вместе дома.
Уйдет печаль, уйдёт и недоверие,
Твой гнев, быть может смениться любовью,
Хотя, совсем не то мы поколенье,
Чтоб жить в душе, с такой вот болью.


Рецензии