мнение

Мнение ваше не волновало
Никогда
Вы думаете, им меня спугнули?
Я Маяковского цитирую вам,
Господа
А вы здесь все сидящие уснули.
Вы все считаете, что вы-ядро
Земли
И пилите меня ужасным
Взглядом.
А вы прогнуться под такими
Бы смогли?
Или пойдете по пути вилянья
Задом.
Я ненавижу каждой клеточкой
Души
Всю ахинею, что я слышу
ежечасно.
Друг другу столько вы навешали
Лапши.
Что даже время над судьбой таких
Уже невластно.


Рецензии