01. 03. 2015 Во хмели и в ночи

01.03.2015

Во хмели и в ночи,
Что во ржи – маня,
Если нету мочи,
Унеси меня,
И так сладко, гладко,
Что почет – зачет,
Улыбнусь я сладко,
Все течет – течет,
Жизнь, как паутина,
Все маячит вдаль,
Ребус и картина,
В том же стиле – жаль,
Все постит – так сладко,
И захочет – жмет,
Тут, чег – так гладко,
Кононады – взвод,
Все зовет – в том стиле,
Резкий тот куплет,
Рифма – и – картина,
Всех тех ярких лет,
А – прочтет – тот алчный,
Или новый стон,
Разрешать без стиля,
И порядок – в строй,
И куда – та яркость,
Всех прошедших лет,
То, что в стиле – гладко,
Бережливых – свет,
И в том строе лучших,
В отголоске – лет,
Стая – хоть и кружит,
Посередке – свет,
И когда проходит,
Новое – придет,
В той же стуже лучше,
И придет восход,
А так – звонкий лепет,
Или новый стон,
На десятке лучше,
Так и в унисон…


Рецензии