Поддавки

…Обниму…
     обними…
           и одежду сорву…
обнажаем желанья свои.
Мы вдвоем…
      мы одни…
             мы поддались греху,
прикрываемся маской любви.

Укуси…
    укушу…
         оставляя следы,
на соленой от пота спине.
В западне…
     и в раю…
           пожинаем плоды,
топим робость в дешевом  вине.

Опустись…
     хорошо…
            поцелуи дари,
овладею тобой без стыда.
И еще…
     да еще…
            до багровой зари
растворяюсь в тебе без следа…

Не спеши…
        не могу…
               забываю слова,
вырывается крик из груди.
Ты солги…
       я солгу…
                но промолви сперва
про любовь и про сон впереди…


Рецензии
Иван,стихи искренние и очень талантливые.Молодец!

Валентина Кускова   30.03.2015 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина)

Ворчаков Иван   16.11.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.