Друзьям

Я так недолго вас знаю,
Но с каждым быть дольше хотелось.
Я жду вас, я не забываю...
Всего несколько дней, а я уж скучаю.

Бессонницы мальчик, но не чужды и грёзы,
Не бойся любить ты свои морозы,
Хочешь, для нас они станут общими?
Давай съездим, посмотрим на мощи,
А потом погуляем по роще,
Где можно поговорить побольше,
Лишь поверь, ты очень хороший.

А ты у нас масочник и художник.
Тебе спасение от ран - подорожник.
Люблю я твои мишутки объятья,
Для тебя важны на девушках платья,
Но разговоры - твоя стихия.
Захочешь, тебе буду писать стихи я,
Ты только, прошу, не грусти.
(Что лезу в это, прости)

Ходячая шутка, ты нужен любому.
Враг в наших жизнях ты грому,
Ты отличный друг, это факт,
Всегда выслушаешь, дашь послушать...
Общепризнанный лучший игрок в контакт,
Всегда знаешь лучшие фильмы.
Нашими рукописями устои будем рушить,
Подожжём в искусстве войны фитиль мы.

Ребята, я вас люблю, серьёзно.
Не смотрите на рукопись слишком грозно,
Я знаю, она не виртуозна,
Но я хотела вам это сказать,
Лишь не знала, как ещё написать.


Рецензии