17. 01. 2015 За Мир!!!

17.01.2015

За Мир!!!

Где иллюзия, где правда,
Где реальность, сий момент,
Может грезы, может слава,
Усеку Я весь кастет,
И когда дается слишком,
Или пятый элемент,
Может больше мне не надо,
Убегу я в чащу лет,
Так из года – происходят,
Неприятные слова,
И вершить потом – не ново,
Остальное – суета,
И техничные моменты,
Только тактика с игрой,
Что-то хочет и желает,
Или власть над всей тропой,
Делать нечего – откуда,
Кабы – долюшка – зима,
Люди – Вам любить – друг друга,
Жизнь прошла, зима ушла,
И в той ясной долгой поре,
Все неймет – едренный час,
Разговаривать без боли,
Надо – действовать – сейчас,
Это как? – спросить – не ново,
Али что-то вопрошать,
Так из годов, в снег – сугробы,
Будем вместе – не сдавать,
Все держать ту середину,
Мне так кажется – тот лик,
В той же самой – всей картине,
Без доктрины и интриг,
А приходят – супостаты,
Кренделя заводят марш,
Жизнь течет – не надо братья,
Лучше жить – творить сейчас,
А поймать жар птицу – славу,
Можно в гривь и нужно вкось,
Захотеть – прожить на славу,
Остальное – то что – врозь…


Рецензии