Шестое чувство

На четыре страны света
Светит пятая – поэта.

Север, юг, восток и запад…
А у пятой – вкус и запах,

А у пятой – звук и цвет,
И – прикосновенье лет,

И шестое чувство – чуять,
Как все было, есть и будет.
                1990


Рецензии