Русский мир

Никто бы раньше и подумать бы не мог,
Что украинцы - братский нам народ
Войной на Новороссию пойдет
И столько бед и горя людям принесет.

Смерть станет сеять средь своих же земляков
Уничтожая женщин, их кров, детей и стариков.
По сути – это геноцид, против народов.
Не пожелавших жить под властью бандерлогов.

Власть им досталась, путем обмана своего народа,
Изгнавшего с поста-главы страны  морального урода,
Теперь же видим мы, на что они способны,
Добра от них не жди, они зверью подобны.   

Они пошли войной поправ права  народов,
Их цель устроить жизнь на радость бандерлогов.
Но это не пройдет, борьба уже идет
И «Русский мир!», 
Народ украинский от нечисти спасет.


Рецензии