Что мне хотеть теперь?

Ты никогда не читал моих стихов –
Да и не надо.
Ты любил меня, так, словно я твой Бог,
И этого было достаточно.
Я же, холодная, как королева,
Просила звезд с неба.
Как же могла я знать, что готов
Сам стать моим звездным небом?
Все, что могу теперь –
Только смотреть,
Как медленно они падают...
Что мне хотеть теперь, милый, скажи,
Если тебя нет рядом?

10 марта 2015 г.


Рецензии