тонкий интимный момент...

достигая художественной правды,
и актёры и актрисы не только горно-
но и эротического кино,
претендующего на изысканность,
занимаются любовью непонарошку.
неизвестно при этом, у всех ли

достигают пестики тычинок, но
выглядит весьма правдоподобно.
правда, встаёт вопрос.. да, вопрос
встаёт— нужен ли мне как зрителю
такой голый реализм, отражающий
действительность слишком плоско,
без достаточного переосмысления её...


Рецензии