Два полюса Земли

История России –
Кровавая пурга,
Вознесшая насилье
На жертвенник богам.

История России –
Березовый рассвет,
Вознесший ненасилье
В божественный завет.

История России –
Два полюса Земли…
Меж ними мы взрастили
Безбожье – как смогли…
                23.02.1992


Рецензии